League of Legends - игра месяца по версии Raptr

Ростислав «Andersen» Груби
League of Legends, массовая MOBA американской компании Riot Games, продолжает собирать различные награды и признания. Так, в октябре месяце эту игру назвали самой популярной на игровой социальной сети Raptr, которая вряд ли известна нашим игрокам, но довольно популярна на Западе. Примечательно, что октябрь стал уже седьмым месяцем кряду, когда LoL никому не отдаёт пальму первенства. 


Несмотря на то, что игра уже вовсе не нова, с марта месяца популярность League of Legends выросла с 7,09% до 22,25% в октябре. Интересно, что сразу вслед за League of Legends расположились игры компании Blizzard и Valve, а точнее - World of WarCraft и Dota 2. Counter-Strike: Global Offensive идёт на четвертом месте, а из других киберспортивных дисциплин можно еще отметить Hearthstone: Heroes of WarCraft и его девятое место и десятую позицию World of Tanks. Ниже вы можете ознакомиться с двадцаткой самых популярных игр по версии Raptr. 

Raptr - социальная сеть для геймеров. Она отслеживает всю активность пользователей, позволяет им еще при этом и общаться между собой. Социальная сеть основана киберспортсменом Деннисом Фонгом, выступавшим под псевдонимом Thresh. Raptr запустили в сентябре 2008. Спустя три года игровая сеть привлекла 15 миллионов долларов инвестиций. На тот момент в Raptr зарегистрировались 6 миллионов человек. Социальная сеть сотрудничает с компанией Activision, а также сайтами ijji и GameSpot.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.