Состав Newbee Young пополнили 4 игрока

Назар «well» Бабенко

Трансферное окно скоро закроется, и многие коллективы спешат дозаявить новых игроков в свои составы на предстоящий сезон. Newbee Young не стала исключением. В коллектив вошли Чен «Rong» Йингву, Чжан «Le» Сюаньхао, Леи «2lei» Менг и Ли «321» Чен.


 Le уже защищал цвета команды  Newbee Young в прошлом сезоне. Игрок находится в структуре Newbee уже больше года, и за это время успел сыграть как за основной состав организации, так и за «молодую» пятёрку. Последней командой для  Rong была  Invictus Gaming, вместе с которой игрок провёл не самый удачный сезон. Единственным крупным достижением китайца в составе iG стала победа на National Electronic Arena 2016.

Newbee Young растеряла всех своих игроков в конце августа текущего года. После ухода Сона «Sccc» Чана, на сайте регистрации из состава были постепенно удалены все остальные игроки. Недавно стало известно, что Sccc пополнил ряды основного состава Newbee, а некоторые другие игроки бывшего ростера Newbee Young продолжат свои карьеры в менее известных коллективах.

Имена остальных трёх участников обновлённого состава Newbee Young на текущий момент неизвестны. До закрытия трансферного окна в Dota 2 остаются считанные часы. Следить за последними актуальными обновлениями составов можно на специальной странице нашего сайта.

Update (18.09.16): В состав также вошли  Леи «2lei» Менг и  Ли «321» Чен. 2lei выступал за команду в прошлом сезоне. 321 играл в Newbee Young в начале текущего года, однако позже был заменён на  Фана «FaN» Яхиана.

Текущий состав Newbee Young:

 Чжан «Le» Сюаньхао
 Чен «Rong» Йингву
 Леи «2lei» Менг
 Ли «321» Чен
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей