LDLC укрепляют позиции во Франции

Дмитрий «Immersion» Рудаков ESL France Championship - Summer 2016

Подошёл к концу французский турнир под названием ESL France Championship, который проходил в городе Пуатье. Нельзя сказать, что призовые на этом турнире были большие, так как в первую очередь команды боролись за титул лучшей команды в своём регионе.

Связанные репортажи

Ex6TenZ и его LDLC побеждают на местном турнире

Турнир проходил в несколько этапов. Восемь команд, две из которых получили прямой инвайт от организаторов, а другие шесть прошли через квалификацию в основной онлайн-этап турнира, боролись за путёвки на LAN. После игр друг с другом в онлайн-стадии на LAN-финалы турнира в городе Пуатье прошло четыре команды:  Team LDLC,   Millenium,  WE GOT GAME и  Red Instinct Rising Stars.

В основном этапе игры проходили «в одни ворота», каждая команда с лёгкостью обыгрывала своего оппонента со счётом 2:0, а до финала дошли LDLC и Millenium. Стоит отметить, что за LDLC играет бывший капитан команды  G2 Esports  Кевин «Ex6TenZ» Дроланс, а за Millenium — легенды французской сцены эпохи CS 1.6  Кристоф «SIXER» Ксиа и  Энжин «MAJ3R» Купели.

В схватке именитых игроков победу одержал коллектив LDLC, выиграв своих визави со счётом 2:0. Таким образом, LDLC побеждают на домашнем турнире и доказывают своё неофициальное звание «третьей команды Франции», уступая по классу только  G2 Esports и  Team EnVyUs.

Сетка плей-офф стадии:

Призовой фонд распределился следующим образом:

  1.  Team LDLC - $5 748
  2.   Millenium - $2 874
  3.   Red Instinct Rising Stars /  WE GOT GAME - по $862

Один из лучших моментов турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.