LDLC отобрались на ESWC France

Антон «VaderN» Козлов
LDLC отобрались на ESWC France

Обыграв в финале команду  Katrina,  Team LDLC заняли первое место на турнире Lyon-eSports #7 и квалифицировались на финальную стадию ESWC France. В то время, как всеобщее внимание было приковано к DreamHack Summer 2014, который проходил в Йёнчёпинге, в французском городе Леоне прошел седьмой по счёту турнир Lyon-eSports – один из самых быстрорастущих чемпионатов страны.

CS:GO-турнир собрал 32 коллектива со всей страны, которые приняли участие в борьбе за призовой фонд размером $6 780, а также слот на французские финалы ESWC этого года.  Titan Esports и  Epsilon находились на DreamHack Summer в Швеции, в то время как отказавшиеся от поездки LDLC выиграли региональный турнир. Напомним, что причиной отказа от участия команды на летнем DreamHack стали экзамены у одного из игроков.

В полуфинале LDCL уверенно победили  aAa, сначала на карте de_nuke со счётом 16:9, а затем и на de_dust2, причём, с разгромным счётом 16:4. Финал прошел на карте de_train. В ходе матча LDLC оказались сильнее игроков из команды Katrina, победив их со счётом 16:10.

Результаты матча:

 Team LDLC [16:10]  Katrina @ de_train

Итоги турнира:

  • 1 место  Team LDLC - $4 070 + Квота на ESWC France
  • 2 место  Katrina - $2 035
  • 3  aAa - $675
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.