LDLC и ALTERNATE aTTaX поедут на European Minor Championship 2017

Борис «sunbrooo» Кудревич European Minor Championship 2017 - Atlanta. Отборочные

Завершилась вторая квалификация на European Minor Championship 2017 — Atlanta. Путёвки на LAN-финал чемпионата получили Team LDLC.com и ALTERNATE aTTaX. Minor-турнир пройдёт 4-6 ноября в Бухаресте, Румыния.


За поездку в Бухарест боролись 16 команд. Турнир проходил по системе single-elimination: коллектив покидал соревнование после первого поражения. В групповом этапе команды играли в формате best-of-1, в плей-офф — best-of-3.

На пути к финалу немецкая команда ALTERNATE aTTaX обошла в групповом этапе пятёрку WaSiStLoWs (16:5). В плей-офф коллектив легко обыграл iGame (2:0) и iNation (2:0). В свою очередь Team LDLC.com в групповой стадии победила Sharksys (16:9), а затем одержала верх над Millenium (2:1). В финальном поединке LDLC смогла обыграть польскую пятёрку Team Kinguin (2:1).

Сетка плей-офф:


Финал Europe Minor Championship 2017 — Atlanta пройдёт в Бухаресте с 4 по 6 ноября. Четыре приглашённых состава и четыре победителя отборочных сыграют в групповом этапе. В плей-офф выйдут четыре коллектива, которые сразятся за $50 тыс. и две путёвки на LAN-квалификацию ELEAGUE Major 2017.

Участники European Minor Championship 2017 — Atlanta:

 fnatic
 Heroic
 Space Soldiers
 HellRaisers
 Epsilon eSports
 ENCE eSports
Team LDLC.com
ALTERNATE aTTaX

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.