LDLC Espoir подписала Fuks

Назар «well» Бабенко

Организация Team LDLC заключила контракт с бывшим участником Red Instinct — Саймоном «Fuks» Флорисаком. В составе LDLC Espoir француз заменит Педро «AlluM3tt3» Мораиса, выступавшего за команду с момента подписания пятёрки.


 Саймон «Fuks» Флорисак уже выступал за LDLC. С марта 2015 года по апрель 2016 года француз играл в команде  LDLC White, в составе которой стал чемпионом ASUS ROG Assembly Winter 2016. В апреле организация распустила состав после прихода  Кевина «Ex6TenZ» Дроланса, который затем собрал новую пятёрку. Fuks перешёл в  Red Instinct, вместе с которой занял 17-24 место на ESWC 2016, после чего команда распалась.

Помимо этого Флорисак входил в состав сборной Франции на The World Championship 2016, где команда заняла 3-4 место, а также заменял  Cэдрика «RpK» Гойпуэ в  G2 Esports в матчах сетки «последнего шанса» на ELEAGUE Season 1. В первом раунде французы уступили  mousesports и в итоге заняли 11-14 место.

Team LDLC подписала второй состав в конце сентября этого года. За этот период коллектив пробился на европейские финалы WESG, где занял 17-20 место.  Team LDLC Espoir считается академией Team LDLC. Ранее свои академии открыли  fnatic и  GODSENT.

Обновлённый состав Team LDLC Espoir:

 Метью «matHEND» Рокигню
 Карон «Gauthierlelelele» Готье
 Брэндон «TEKO» Хирогье
 Тристан «hqx» Амато
 Саймон «Fuks» Флорисак

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.