LDLC.com анонсировали состав по CS:GO

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
apEX снова наденет форму LDLC.com

Организация  Team LDLC.com анонсировала состав по Counter-Strike: Global Offensive. Он появился благодаря слиянию двух команд -   Clan-Mystik и  Nameless. К сожалению, пять участников французской киберспортивной арены остались без организации.

После победы на ESWC 2013, дела у  Clan-Mystik шли не лучшим образом, так как состав по CS:GO не смог занять значимые места на онлайн и лан-турнирах. Даже замена  ioRekа на  Sfа не дала ожидаемых результатов.

Не самая удачная игра  Nameless на DreamHack Winter 2013 заставила задуматься партнеров о целесообразности спонсировать такую команду. Позже помощь спонсоров прекратилась совсем. До сегодняшнего дня эта команда выступала без поддержки какой-либо организации.

Сегодня же стало известно, что два игрока из  Clan-Mystik и три из  Nameless теперь будут представлять организацию  Team LDLC.com. Впереди у команды EMS One Katowice, на который они попадают благодаря выданному инвайту «Безымянным». Что же касается будущих планов, организация обещает не жалеть денег для того, чтобы взойти на вершину киберспортивного Олимпа в дисциплине CS:GO.

Состав Team LDLC.com:

 Винсен «Happy» Сервони
 Матье «Maniac» Кикерез
 Кевин «Uzzziii» Вернель
 Ховик «KQLY» Товмасян
 Дан «apEX» Мадесклер

Игроки оставшиеся «за бортом»:

 Гордон «Sf» Жири
 Фабьен «KIOSHIMA» Фье
 Микаэль «HaRts» Занатта
 Кэнни «kennyS» Шраб
 Робин «GMX» Штамер
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.