LCS: Gambit Gaming будут бороться за выживание

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Season
Team ROCCAT

Во втором четвертьфинале EU LCS Playoffs встречались  ROCCAT и  Gambit Gaming. Ни одна из этих команд не могла похвастаться уверенным и ровным сезоном, россияне так и вообще скатились на 5 место со статистикой 18-18, откровенно провалив концовку Супер Недели. Поляки же начали очень бодро, разнося все на своем пути и некоторое время даже возглавляя турнирную таблицу, а вот закончили всего лишь на одну позицию выше Gambit Gaming.

Неспроста были эти разговоры про мету в прематчевом видео — российская пятёрка решила удивить оппонентов Ирелией и Кассадином, пережившим кардинальный реворк, и переоценить вклад этих чемпионов в поражение Gambit Gaming действительно сложно. Безусловно, у GMB есть репутация инноваторов, уже не раз доказывающих состоятельность на первый взгляд безумных стратегий и билдов, но в этот раз такой подход не сработал. Кассадин с невнятным билдом через Айсборн и Омен не реализовал себя, как не реализовала себя и Ирелия, да и  Diamondprox не смог значительно изменить ситуацию на лейнах. Итог — 1:0 в пользу Team ROCCAT и теперь Gambit в роли догоняющих. 

Чаша весов во второй игре слегка качнулась в пользу GMB, но потом посыпались ошибки. Darien погибает в схватке 4 в 2, затем смерть за смертью, и к 12 минуте у него в графе «Смерти» уже цифра 4. Сложно описать произошедшее далее словом, отличным от «бойня». Gambit Gaming отказывались сегодня показывать игру, которую от них ждали фанаты. Одиннадцать дней перерыва не пошли им на пользу, и обсуждать причины такого блеклого выступления будут ещё долго. Но тем не менее, на сегодняшний день Gambit Gaming падают в матч за пятое место, где им предстоит оспорить свое место в летнем сезоне LCS с  Copenhagen Wolves

Результат матча:

 ROCCAT [2:0]  Gambit Gaming @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.