LCS NA: Появится ли единственный лидер?

Алексей «Genes1s» Романов NA LCS Summer Split

Сегодня вас ожидает борьба за ведущие позиции в NA LCS, ни одна из команд не может позволить себе оступаться и дарить победы аутсайдерам. После трёх матчей, где победа темных лошадок будет явной сенсацией, вас ожидает противостояние тура между Cloud 9 и LMQ. Заходите, будет интересно!

  Team Dignitas (8-3) vs  compLexity Gaming (2-8)

Открывается сегодняшний игровой день матчем, где интригу даже из пальца высосать не получается. Dignitas на коне, вчерашняя победа над TSM тому лишнее подтверждение. Им важно оставаться в борьбе за первое место, поэтому благотворительностью заниматься Shiphtur и компания заниматься не намерены. CompLexity, в отличие от EG и Curse, все ещё «спят», их игра оставляет желать лучшего. Если они кардинально не поменяют своё отношение к игре, то они имеют все шансы отправиться в Challenger Series до следующей весны. 

 Team SoloMid (6-5) vs  Evil Geniuses (3-8)

Интересный матч, потому что обе команды крайне мотивированы побеждать. TSM разозлены вчерашним поражением от Dignitas: Locodoco проспорил своему коллеге-тренеру стрижку «горшок» и явно на намерен позволять своим подопечным выбиваться из гонки за лидерство. 

«Злые гении» же начинают нащупывать пути из зоны вылета, они без особых проблем расправились со своими братьями по несчастью compLexity вчера и победа над таким грандом как Team SoloMid прибавит им уверенности. Впрочем, их форма далека от идеала, и вряд ли в данном матче им светит что-то кроме упорной борьбы. 

 Counter Logic Gaming (8-3) vs  Team Curse (3-8)

CLG в кой-то веки находятся на вершине турнирной таблицы, наконец-то амбиции  Doublelift получают материальное подтверждение. Вчера «идущие против логики» уверенно обыграли LMQ, и теперь настало время закрепить результат против проблемных и нестабильных Curse. «Проклятые» сверкнули на прошлой неделе феноменальной победой над LMQ, но на этом чудеса закончились. Вчера им не удалось составить толковой конкуренции возвращающим себе былую славу Cloud 9. 

Ботлейн CLG в этом сезоне работает как часы

Сзади Curse уже начинают подгонять Evil Geniuses, а впереди все закрыто плотной группой равных команд. Если в их игре не появится уверенность, они могут провести очередной бесполезный сезон без толковых результатов. 

 Cloud 9 (7-4) vs  LMQ (7-4)

Все самое сладкое сегодня остается напоследок: матч дня и, возможно, матч тура это схватка за третье место между только-только встающими на ноги C9 и уже дважды подряд оступившимися LMQ. Китайские покорители Нового Света уже вторую неделю не показывают привычной бескомпромиссной игры. Сперва их остановил брузер-Кассадин от  Voyboy, вчера они вообще ничего не смогли сделать с напором Counter Logic Gaming (иронично, что  XiaoWeiXiao играл как раз на Кассадине и был далеко не так силен). 

Balls играет хорошо вне зависимости от результата

Сперва утерев разрушительными победами над грандами нос всем скептикам, обещавшим им 4-5 место в LCS, LMQ начинают потихоньку сдавать. Вторая в сезоне 0-2 неделя будет для них катастрофическим результатом, который может надломить даже железобетонный азиатский менталитет. 

Русскоязычную трансляцию, которая начнется в 23:00 МСК, для вас проведут Genes1s и Awertum. Полное расписание игр, составы команд и исчерпывающую информацию о турнире вы можете узнать в нашем репортаже

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.