LCS NA: Первые участники чемпионата мира определились

Алексей «Genes1s» Романов
За океаном драма в самом разгаре

Вчера прошли два полуфинала плей-оффа североамериканского сезона LCS, по результатам которых мы узнали две из трёх команд-представителей Нового Света на Чемпионате Мира Четвёртого Сезона в сентябре. Сегодня в матче за третье место определится последняя команда, которая туда отправится.

В невероятно напряженной bo5-серии  Team SoloMid смогли обыграть китайский коллектив  LMQ, в результате, собравшись, решив все игровые проблемы и проведя последнюю партию без сучка без задоринки. Во втором полуфинале  Cloud 9, сказать по правде, в неожиданно одностороннем матче оставили не у дел  Team Curse, которые неделю назад в такой же манере лишили надежд на чемпионат мира  Counter Logic Gaming. Во всех аспектах игры двукратные чемпионы LCS обошли  Voyboy и компанию, даже на стадии драфта трижды получив необходимых чемпионов и не отдав ключевых. 

Завтра уже в третий раз подряд в матче за господство в Северной Америке сойдутся Team SoloMid и Cloud 9. Первые за последний год поменяли двух саппортов, лесника и пригласили нового тренера, что положительно отразилось на результате. «Облачные» же играют уже больше года одним и тем же составом, однако в начале летнего сезона у них были определенные проблемы с игрой, хоть С9 и закончили первыми по итогам регулярной серии.

Завтрашний финал, конечно, престижен и важен, но не так, как сегодняшняя битва за последний билет на уходящий поезд. Смогут ли LMQ в первый же свой сезон обеспечить себе участие в Чемпионате Мира или же Curse наконец-то нарушат проклятье четвертого места и в кой-то веки добьются чего-то по-настоящему стоящего? Трансляция начинается сегодня в 23:00 по МСК на этом канале. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.