LCS NA: Cloud 9 - двукратные чемпионы!

Максим «Keseril» Голутво NA LCS 2014 Spring Season
Cloud 9
Сегодня ночью завершилось самое главное противостояние между двумя сильнейшими коллективами Северной Америки -  Cloud 9 и  Team SoloMid. Обе команды показали феноменальную игру во время регулярного сезона, существенно оторвавшись от своих оппонентов в счете. Но в решающем матче «облачная» пятерка оказалась сильнее.

В течение одиннадцати недель игры TSM занимали первую строчку турнирной таблицы восемь недель подряд! До предпоследней недели разница между двумя командами была всего в одну победу, но затем Cloud 9 начали набирать обороты, завершив последние две недели со счетом 6:0. TSM же выступили хуже обычного - 3:3.

Но, несмотря на хорошее выступление в регулярной части турнира, Team SoloMid не могли похвастаться хорошими результатами против Cloud 9. Из четырех игр они проиграли три, что и предрешило дальнейшие выступления команды  Bjergsen.

И Cloud 9 вновь доказали, что они лучшие в американском дивизионе. Финал проходил в формате best-of-5, но «облачным» понадобилось только три игры, чтобы закончить сезон на первой строчке. Они смогли выиграть три игры подряд против команды, которая выглядела непобедимой в течение всего сезона.

Cloud 9 стали победителями весеннего сезона 2014 года, добавив в свой актив еще одну победу на LCS. Напомним, что в прошлом году, во время летнего сезона, они заняли первое место.

Результаты LCS Spring Split 2014:

  1.  Cloud 9 - $50 000
  2.  Team SoloMid - $25 000
  3.  Counter Logic Gaming - $15 000
  4.  Team Curse - $10 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.