LCS: GMB завершить на радостной ноте серию не удалось

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Season
Alliance рвутся сразу в полуфинал
Alliance рвутся сразу в полуфинал

В этой игре для  Gambit Gaming не решалось уже ничего. В плей-офф они проходят точно, но достичь второго места им не удастся, что означает необходимость играть в четвертьфинале вне зависимости от исхода матча против  Alliance.  Froggen и компания всё ещё претендовали на полуфинал, сохраняя шансы на второе место, поэтому для них игра была принципиальна.

На стадии драфта россияне были наказаны одним баном за несанкционированную паузу в предыдущей игре. Совершенно беспрецедентно повел себя  Genja, решив сыграть на Кейтлин впервые за 8 месяцев. Учитывая любовь ад кэрри GMB к чемпионам, основывающимся на способностях, а не автоатаках, выбор совсем неоднозначный. 

Слабой лейнфазе российской команды уже давно никто не удивляется, потому что провальный дебют уже давно не означает провальную игру. На IEM VIII WC Gambit  проиграли все лейнфазы, и тем не менее ухитрились дойти до полуфинала, давая раз за разом понять, что они команда тимфайтов, а не ранней игры. 

С 30 минуты игра российской пятёрки посыпалась. Сперва — неудачная осада внутренней башни на миде оборачивается почти эйсом, потом  Diamondprox погибает у синего баффа, а следом на базу отправляются его только-только воскресшие товарищи. На этой стадии игры стало понятно, что у Gambit Gaming нет никакого настроения бороться за эту игру.

Gambit Gaming завершают регулярную серию весеннего сезона LCS на пятом месте со счётом 14:14.

Результат матча:

―  Alliance [1:0]  Gambit Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.