LCS: Gambit Gaming всё ещё в игре!

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Season
Похоже, Gambit вновь возвращаются на вершину

Матч между  Gambit Gaming и  SK Gaming был принципиальным соперничеством, но на кону было только второе место в турнирной таблице. Gambit совсем недавно воссоединились полностью и всё ещё нащупывают свою игру. SK же к матчу подошли с винстриком в четыре победы и серьезным намерением продлить эту победную серию. 

Прямо со стадии пиков обе команды показали, что в тылу отсиживаться никто не собирается. Оба пика агрессивны, мобильны и отлично подходят для дайвов, так что игра предстояла зрелищная. К двадцатой минуте команды обменялись шестью киллами, наиболее ярко себя проявлял раз за разом  Diamondprox, в миде  Alex Ich и  Jesiz держались примерно равно с небольшим перевесом в пользу Алексея. 

Первая серьезная драка случилась на двадцать седьмой минуте у дракона. SK попытались пресечь попытку GMB взять глобальную цель, однако не только не смогли помешать россиянам, но и поплатились двумя безответными киллами. Буквально несколькими минутами позднее, Gambit начинают забирать Барона вдвоем, Alex Ich погибает в попытке отвлечь противников, и у SK удается прервать взятие, но «московская пятёрка» так просто не успокаивается. На тридцать третьей минуте три игрока на SK принудительно отправляются на базу, и Gambit получают бафф. Игра европейцев рассыпается на глазах.

Осада на базу SK, которые отчаянно пытаются отбиться, но GMB уверенно доводят начатое до конца и закрепляют за собой второе место в турнирной таблице.

Результат матча:

 Gambit Gaming [1:0]  SK Gaming @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.