LCS EU: Визовый режим — 1, Gambit — 0

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split

Из-за проблем с получением визы в Великобританию  Gambit Gaming были вынуждены играть сразу с четырьмя заменами. Fury, временный ад кэрри команды, уже играл за GMB весной из-за тех же миграционных проблем, и помог команде одолеть  Supa Hot Crew, но сегодня противник у молодой пятерки был на порядок серьезнее.

Начало для... Нет, не российской пятерки, как вы привыкли, получилось не очень ярким. У niQ сперва выбили флеш и хил на инвейде, а потом вчетвером зашли на мидлейн и легко забрали Первую Кровь. Первый дракон также отправился к Fnatic, и подобным стартом они обеспечили себе уверенный ранний старт. На 23 минуте в стычке у дракона GMB удалось взять два килла в обмен на саму глобальную цель, что получилось в итоге достаточно равным разменом. Однако разница по золоту и вышкам говорила все равно в пользу Fnatic.

После мидгейма Fnatic напоминали Gambit образца прошлого лета: умирая и допуская мелкие ошибки, они все равно вели по золоту, словно дожидаясь момента Х, когда можно будет одним тимфайтом расставить все точки над i. Первый Барон на 35 минуте отправился к трёхкратным чемпионам LCS, как и последующие две башни на топе вместе с ингибитором. Завершить игру в таких условиях было несложно, что «оранжевые» не замедлили сделать. Увы, чуда не произошло и, какой сюрприз, сыгранный коллектив обыграл пять индивидуальных игроков, собравшихся на одну неделю.

Счет в матче за несколько секунд до финиша:

Итог матча:

 Gambit Gaming [0:1]  Fnatic @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.