LCS EU: Supa Hot Crew сохраняют место в LCS

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split

Сегодня в матче за пятое место сошлись команды, которые проиграли свои четвертьфиналы неделю назад - Supa Hot Crew и Millenium. Оба коллектива тогда уступили без особой борьбы и теперь должны были выяснить между собой, кто останется в LCS на следующий сезон, а кто будет через месяц вынужден сразиться за выживание с Challenger-коллективами.

К сожалению, первая партия из трех, по итогам которых эта bo5 и закончилась, оказалась самой близкой и самой хотя бы как-то интригующей. Kerp на Талоне, который и до этого появлялся по обе стороны океана, здесь, конечно, более чем неплохо сыграл в рамках лейнфазы, однако в дальнейшем он ничего делать для своей команды не мог. В результате, к сожалению для зрителей и команды Millenium, остальные два матча так же прошли без интриги и каких-либо надежд для Kev1n и компании. 

Во второй раз подряд им придется доказывать свою принадлежность к высшей лиге Европы, они провели намного более солидный сезон по сравнению с самими собой образца весны и начала года. Тем не менее, закончили они лишь на пару позиций выше прежнего результата. У Millenium есть менее тридцати дней для выбора себе оппонента и подготовки к своему матчу в Лос-Анджелесе, а SHC могут взять отпуск на несколько месяцев. 

Счет в матче за несколько секунд до финиша:

Итог матча:

 Supa Hot Crew [3:0]  Millenium @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.