LCS EU: SK и Fnatic в гранд-финале

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
Смогут ли Fnatic стать финалистами?
Глубокой ночью, практически под утро, завершился последний матч игрового дня.  Gambit Gaming боролись с  Copenhagen Wolves за последнее место в LCS Summer, и русскому коллективу улыбнулась удача. Теперь известны имена всех коллективов, которые проходят из весеннего сезона в летний. Осталось определить лишь тройку команд, которые выйдут в Summer Split через Promotion Series.

 Fnatic и  SK Gaming вновь доказали, что они по праву стали лучшими командами весеннего сезона. Встретившись в полуфинальных матчах с  Alliance и  Roccat соответственно, они смогли устоять перед напором этих коллективов и пройти в гранд-финал. Напомним, что эти пятерки заняли первое и второе место в весеннем сезоне, что гарантировало им слот в полуфинале.

Матч за третье место даст команде лишь право считаться топ-3 весеннего сезона, а также дополнительные пять тысяч долларов. Все команды, которые прошли в полуфинал, а также команда, выигравшая матч за пятое место, попадают в летний сезон.

CW и GG столкнулись в заключительном матче и последние смогли одержать победу, выиграв в двух матчах подряд. Это принесло команде место в летнем сезоне, а «волки» будут вынуждены играть в отборочных матчах и надеяться, что они смогут удержать слот на будущий сезон.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.