LCS EU: Последний шанс для Gambit Gaming

Максим «Keseril» Голутво EU LCS Summer Split
Вторая супер-неделя EU LCS заканчивается довольно интересным противостоянием между  Gambit Gaming и  Team ROCCAT. Для русских ребят прошедшие два дня прошли просто отвратительно - они не смогли выиграть ни одной игры, в то время как польская пятерка сумела выиграть уже две игры. Эта игра должна решить многое.

Начало для GG вышло довольно интересное. Воспользовавшись своим преимуществом в бафе,  Diamondprox решил помочь мидеру и они сделали Первую кровь, тем самым чуть закрепив преимущество на центральной линии. Затем, после первого неудачного сражения, игра вернулась в фармящее русло. Команды продолжили забирать объекты, но игнорировали друг друга, не желая вступать в открытое сражение.

Преимущество, вроде бы кое-как перехваченное польскими игроками, покачнулось после пару неудачных для них сражений, но весь mid game команды шли очень ровно как по убийствам, так и по золоту. Но затем игра перевернулась в пользу Gambit Gaming. Раз за разом они ловили противника на ошибках, наказывая за плохое позиционирование.

Следом последовала огромная ошибка в late game в районе Барона, которая принесла очень сокрушительные последствия. Roccat, сделав эйс, пропушили верхнюю линию и закончили игру.


И не удалось...

Итог матча:

 Gambit Gaming [0:1]  Team ROCCAT @bo1
К списку новостей

Комментарии

  • k1ryusha , знающий
    Печально читать про все эти неудачи гамбитов, а ведь такая команда была когда-то, бесспорный лидер европейской сцены, да, даже мировой от части. Надеюсь, ребята каким-то чудом удастся вернуть свой прежний уровень.
     
  • B0gey , новичок
    А по сути, только заменили одного игрока. (в видео момент с 0:40 и до 0:45) (P.s. состав по cs исключение.)
     
  • Vizvezdenec , godlike
    По сути, без Алекса это не команда. Он был тем, кто всегда отыгрывает, когда это надо. Когда даже у его 4-х тиммейтов не выходит вообще ничего, он что-то делает. А Ник... Да, неплох, но он не может тащить 4 бомжей, уж простите за грубость.
     
  • JIap4uK , знающий
    Как по мне бомжи только генжа и дариен. Даймонд хорошо отыгрывал когда алексич был в составе.
     
  • lUchok , новичок
    Очень досадная ошибка в игре с РОККАТАМИ , но давно уже понятно , что ГГ не те. Алексич тянул команду , он был хорошим мидером и отличным лидером , принимал нужные решения , сейчас же мидер говноник , который никогда не играл на таких крупных ивентах. И что мы видим ? В первых же своих играх просирает , ладно спустим на неопытность , но в игре с РОК , когда каждая ошибка - это проигрыш , что он делает ? Бежит за врагом с лоу хп , кидает на него все , когда рядом команда врагов , а у вас команда еще не подошла. Тупость на тупости. Дариена давно пора гнать или мозги вправлять. Его высокомерность и напыщенность бесила всех , еще когда он кичился на лолгее. Раньше , если он проигрывал линии , то он в ТФ , хоть что то делал , а теперь и того не делает. Генжа вообще сгрустнул и его бесячее правило "не флэшится за килом" может принести ему проигрыш на линии. В общем ГГ либо вылетит и так же будет рачить , либо останутся и может возьмутся за голову. В любом случае буду верить в них и болеть за них ( естественно пока другие Российские команды не пробьются )
     
  • dopa , знающий
    Почему тут расхваливают Алексича? Он слишком лоу-скилл мид для лцс, шаутколлеры на*уй ненужны команде у которой есть тренер и команде у которой все игроки настолько сыграны что могут играть молча. Весной гамбиты были сильней что ли? Они сейчас сосут так же как и весной. Вопросы по унылой игре задавайте тренеру гамбитов( с которого и начался насос гамбитов). Говорить что игрок который тащил всю весну команду на дно бог и был бы он, гамбиты бы ли бы #1, крайне тупо.
     
    • Мама мыла раму , новичок
      dopa,  Алекс конечно не Фрогген, но он играл на уровне, и как и все Гамбиты раскрывался не в дуэлях на лайне, а в тимфайтах. Никакой тренер не заменит шаутколлера - тренер определяет стратегию, шаутколлер принимает оперативные решения по ходу игры. С другой стороны, мне всегда казалось, что Гамбит демократичная команда, и уход Алекса едва ли сильно ударил именно по шаутколлингу. Я согласен, что обвинять в проблемах сегодняшних Гамбитов Ника неправильно. Мне кажется, что и в весеннем сплите, и сейчас слабыми звеньями команды являются фидер Дариен и бесполезный Даймонд.
       
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.