LCS EU: Новое это просто хорошо забытое старое

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split

Чуть ранее на этой неделе всех фанатов  Gambit Gaming поразило решение сменить игравших с самого начала состава  Darien и  Diamondprox на польского топлейнера  Kubon и заменявшего в GMB в Лондоне французского лесника  Loulex. Увы, на показатели команды это не повлияло.

Мы уже писали об этом событии, и в анонсе говорилось, что свежая кровь должна была решить проблемы с коммуникацией в команде, однако игры на этой неделе показали, что все не просто не стало лучше, но ситуация усугубилась. Gambit Gaming вчера проиграли своим соседям по турнирной таблице,  Copenhagen Wolves, а сегодня уступили без особых шансов  Supa Hot Crew. Обе команды далеко не лучшие сейчас Европе, у обеих команд есть проблемы и проблемы в том числе с тимплеем, но даже они оказались сильнее когда-то российской, а теперь седьмой мультинациональной пятёрки. 

Что мы имеем в итоге? Gambit Gaming проиграли семь игр подряд, что сейчас в итоге приводит к числу «15» в графе «Поражения». В регулярном сезоне осталось сыграть три недели, каждой команде предстоит встретиться с каждой другой в последний раз. На следующей неделе GMB играют с  Alliance и  Fnatic, первые вопреки некоторым досадным поражениям в недавнем прошлом всё ещё на первом месте, а вторые включили свой «черно-оранжевый» реактивный двигатель под конец сезона и набирают обороты семимильными шагами. 

Увы, творцов простого русского чуда в GMB не осталось, Genja и Edward всегда были вспомогательной силой в тех легендарных переворотах. Alex Ich ушел, Diamondprox испытывает явный кризис в игре. Скажем прямо, шансов на плей-офф и тем более Чемпионат Мира у ребят с красной звездой на форме не осталось, теперь бы сохранить своё место в LCS. С Challenger Series серьезно давят ребята, которые готовы зубами и ногтями драться за контракт с Riot Games:  Ninjas in Pyjamas,  H2k-Gaming,  Gamers 2

Скриншот после игры с  Copenhagen Wolves

Скриншот после игры с  Supa Hot Crew

Результат игр на этой неделе:

 Copenhagen Wolves [1:0]  Gambit Gaming @bo1 
 Gambit Gaming [0:1]  Supa Hot Crew @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.