LCS EU: Молодняк идет в бой!

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Summer Promotion
Решающий матч между C9E и NiP
Несмотря на то, что финальные битвы весеннего сезона еще в самом разгаре, можно уже начинать задумываться о летнем. Уже известны имена всех шести команд, которые примут участие в EU LCS 2014 Summer Promotion. Смогут ли молодые команды обыграть умудренных опытом профессиональных игроков?

 Cloud 9 Eclipse,  Denial EU и  Ninjas in Pyjamas - три коллектива, которые оказались сильнее всех остальных на семипро сцене. Впереди их ждет, пожалуй, самое главное событие, результаты которого покажут, смогут ли эти три пятерки игроков играть на профессиональном уровне с лучшими командами Европы.

В свою очередь три команды из профессиональной лиги -  Millenium,  SUPA HOT CREW XD и  Copenhagen Wolves - должны будут выбрать себе противника и сразиться с ним в матче в формате best-of-3. Победители в этих играх получат слот на летний сезон, а проигравшие должны будут спуститься на лигу ниже и играть уже с другими семипро командами на Challenger League.

Пока неизвестны матчи команд, но велика вероятность, что профессиональные коллективы выберут своих противников по завершении финального матча между  SK Gaming и  Fnatic в EU LCS.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.