LCS EU: Итоги летнего сезона

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split
«Эта команда была создана для побед»

Вчерашним финалом между  Fnatic и  Alliance завершился не только LCS на 2014 год, но и эпоха правления Fnatic. Из четырех прошедших сезонов League of Legends Championship Series трижды первыми становились ребята в черно-оранжевой форме, и лишь этим летом  Froggen и компания смогли свергнуть их с трона.

Несмотря на то, что Fnatic смогли взять третью карту, в общем и целом вся серия выглядела крайне однозначно. Alliance во всех аспектах игры обошли своих оппонентов и по праву завоевали право быть первой сеянной командой от Европы на Чемпионате Мира. Позже сегодня у нас на сайте появится материал, посвященный жеребьевке S4WC и всем подробностям посевов.

Помимо Alliance и Fnatic в Юго-Восточную Азию отправятся  SK Gaming, которые так же без каких-либо сомнений оставили не у дел  Team ROCCAT. Польская пятерка не смогла повторить свой весенний успех и, увы, с лучшими командами планеты посоревноваться не сможет. Интересно, впрочем, что топ-4 в течение всего года не изменялся. В любом случае, ROCCAT прошли колоссальный путь от скромной команды, которую, по мнению многих экспертов, должны были разгромить  Ninjas in Pyjamas в весеннем Promotion-турнире, до одного из лучших европейских коллективов в LCS. 

Итоги LCS Summer Playoffs 2014: 

  1.  The Alliance - $50 000 и 1 посевное место на ЧМ
  2.  Fnatic - $25 000 и 2 посевное место на ЧМ
  3.  SK Gaming - $15 000 и 3 посевное место на ЧМ
  4.  Team ROCCAT - $10 000

В четверг  Supa Hot Crew закончили сплит на позитивной ноте для себя, закрепив свой слот в LCS Spring 2015 и отправив  Millenium защищать свою честь в Лос-Анджелесе против  Unicorns of Love. Кстати, о Promotion-турнире: вчера появились пары, которые сыграют 9, 10 и 11 сентября. 

Матчи Promotion-турнира: 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.