LCS EU: И всё-таки не последние

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split

В самом последнем матче регулярной серии EU LCS Summer 2014 сошлись в стыковом матче за седьмое место  Gambit Gaming и  Copenhagen Wolves. Напоминаем, что 7 команда сможет выбрать себе одного из двух оппонентов в Relegation-матче, но, по большому счёту, этот матч мало что решает.

«Волки» не стали допускать ошибок  Millenium и сразу же избавились от Эвелины и Кассадина, но Diamondprox без проблем подобно леснику  CJ Entus Blaze  Daydream продолжает играть на Ка'Зиксе, причем весьма эффективно. 

Первая половина игры прошла относительно ровно, однако GMB контролировали всех драконов и лучше пушили вышки, что позволило им выйти значительно вперед по глобальному золоту. В результате один, казалось бы, выигранный тимфайт CPH Wolves внезапно был повернут «Гамбитами» вспять, что привело к взятому Барону. Оставшаяся игра прошла под диктовку «перерожденных» Gambit Gaming, которые наконец выглядят как команда, которая может сохранить своё место в LCS. Если они продолжат в том же духе, то Challenger-команда, которой придется им противостоять, останется на любительской сцене.

Счет в матче за несколько секунд до финиша:

Итог матча:

 Gambit Gaming [1:0]  Copenhagen Wolves @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.