LCS EU: Gambit наконец-то разыгрались

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split

Наконец-то поклонники  Gambit Gaming дождались от своих игроков долгожданной игры старых добрых «Гамбитов», которые удивляют решениями и, казалось бы, неудачный пик оборачивают в сокрушительную победу.

Драфт-фазой остались довольны явно обе команды, потому что SK намеренно отдали Кассадина (днем ранее они огорчили Millenium, отдав им тоже Кассадина и совершенно не дав ему жизни) и быстро забирали чемпионов для своей композиции. Казалось бы, что Gambit Gaming просмотрели-проглядели, поторопились забрать Кассадина и теперь будут за это наказаны, но не тут-то было. Ибо  Diamondprox. Один из самых легендарных игроков на Эвелин в мире даже в кризисный период выбивал у оппонентов баны на себя.

Сперва всех удивил старт Данила с одного зелья здоровья, но ему нужна была информация, с какого баффа стартует оппонент и что планируют делать оппоненты. В результате, узнав все необходимое, он вернулся на базу, купил Эликсир Прозрения и отправился делать Первую Кровь. В результате после десяти минут игры у Diamondprox было 4 килла в кармане, а  SK Gaming перестать понимать, что происходит.

Сперва GMB методично выключили из игры  CandyPanda, раз за разом дайвя оппонентов прямо под башней, затем получили несколько киллов на  Jesiz и, наконец, отправились за  fredy122, хотя к тому моменту игра была уже закончена. 

Пожалуй, лучшее выступление Gambit Gaming за весь летний сезон и самое время, если честно. Если до Супер Недели все Challenger-команды злорадно потирали руки, желая команду с целым ворохом проблем к себе в оппоненты, но после этого выступления их спесь явно была сбита. К сожалению, GG сделали всё, что было в их силах - теперь нужно верить в  Supa Hot Crew. Если они обыгрывают  CPH Wolves, то нас ждет дополнительный стыковой матч за седьмое место. 

Счет в матче за несколько секунд до финиша:

Итог матча:

 Gambit Gaming [1:0]  SK Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.