LCS EU: Девятое поражение подряд для Gambit Gaming

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split

Завершая уже третью неделю подряд без побед,  Gambit Gaming теперь уже и статистически не смогут добраться до первых двух мест. Надежда на плей-офф все ещё есть, но она зависит уже далеко не от самих GMB:  ROCCAT должны проиграть все игры из оставшихся шести,  CPH Wolves — три из шести, а  Diamondprox и компания должны одержать шесть побед подряд.

Если все-таки попытаться описать происходившее в игре, то зрители на экране могли видеть следующее:  Fnatic методически с первых глобальных целей начали брать игру в свои руки, а Gambit лишь помогали им в этом, совершая ошибку за ошибкой. Интересно, что оба лесника пикнули новых для себя и сцены чемпионов: Diamondprox решил сыграть на любимом в прошлом корейскими прогеймерами Раммусе, а  Cyanide выбрал Маокая. Нельзя сказать, что проблемы с игрой Данила были связаны именно с чемпионом: скорее, как и до этого, виной тому было отсутствие толковой коммуникации с тиммейтами. Финский лесник, в свою очередь, в послематчевом интервью отметил, что Fnatic не боятся даже в важных матчах брать новых героев, если они в них уверены. 

В любом случае, девятое поражение подряд это худший в истории результат для Gambit Gaming, но, как было сказано выше, надежда на плей-офф есть. Однако чтобы эту надежду превратить в реальные шансы, нужно не опускать руки и серьезно работать над игрой команды, а пока создается впечатление, что ребята уже смирились со своим восьмым местом.

Счет в матче за несколько секунд до финиша:

Итог матча:

 Gambit Gaming [0:1]  Fnatic @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.