LCS: Четыре замены Гамбитов

Анатолий «Synoptic» Лобашев EU LCS 2014 Spring Season
Всех фанатов российской команды  Gambit Gaming потрясла новость о том, что их любимая команда будет играть с заменами матч против фаворитов сезона. Гамбиты не раз играли с одной заменой в своем составе, но четыре замены в новинку не только для команды, но и для всей серии турниров LCS. Не многие верили в то, что организация сможет подобрать достойных игроков в состав на ключевую встречу.


Отличное начало игры
В составе GMB были заявлены игроки команды NiP, что само по себе очень забавно. Давние соперники помогают друг другу в трудной ситуации. Первые 15 минут игры дали надежду всем фанатам российской команды, игроки показали, что ответственность за топ-команду LCS велика. Игроки NiP действительно старались выиграть данный матч.

В любом случае, слаженный каток польской команды уверенно переиграл нашу команду. Действительно классную игру показал  Edward, который в одиночку пытался отстоять честь своего состава. Надеемся, что в будущих играх Gambit Gaming смогут наверстать упущенное из-за проблем с визами.

Думаем, результаты матча будут рассмотрены организаторами LCS, и в следующем сезоне будут учтены возможные проблемы с визами у игроков турнира.

Результат игры:

 Gambit Gaming [0:1]  Team ROCCAT @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.