LCL Summer 2016: Известны все участники плей-офф

Максим «Leko» Наумов LCL Summer 2016

Вчера завершился групповой этап летнего розыгрыша в Континентальной лиге среди представителей СНГ. Стало известно итоговое положение команд в турнирной таблице, а значит и имена четырёх коллективов, которые будут продолжать сражение за главные призы чемпионата.

Связанные репортажи

Likkril LoL Albus NoX Luna
Весенние чемпионы снова на первом!

Летний сплит 2016 года близок к своей кульминации, а по его завершению состоится International Wild Card Tournament, где лучшая команда из СНГ будет бороться за путёвку на Чемпионат мира.

Для определения лучшей команды в СНГ нам остаётся посмотреть только стадию плей-офф, которая пройдёт в формате Single Elimination и где каждый матч будет играться до трёх побед.

На последней, седьмой неделе регулярного чемпионата команды сыграли по два заключительных матча группового этапа.  Albus NoX Luna, победив  TORNADO RoX и  Vaevictis eSports, уверенно удерживают первую позицию в таблице, а это значит, что они получают право выбора соперника в первом матче следующего этапа. Из вариантов у них  Natus Vincere и TORNADO RoX, которые заняли 3-4 места по итогам сражений в группах. Второе место и слот в следующую стадию, возможно, благодаря помощи  Эдуарда «GoSu Pepper» Абгаряна, более известного под ником Edward, заняла команда  Vega Squadron.

Игры плей-офф начнутся 13 июля, а уже 14 числа мы узнаем имя лучшего СНГ-коллектива по League of Legends.

Результаты группового этапа LCL Summer 2016:


Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.