lastshadow9 больше не тренирует Supa Hot Crew

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split
Ник «lastshadow9» Де Сезаре

Стало известно, что известная в комьюнити личность  Ник «lastshadow9» Де Сезаре уже почти месяц не тренирует  Supa Hot Crew. Об этом Ник написал в Твиттере в ответ на все вопросы, связанные с работой в SHC, которые поступали ему в большом количестве. 

Напомним, что Ник Де Сезаре это бывший профессиональный старкрафтер, игравший за  MVP и  Samsung Galaxy. Ник давно живет в Корее, играет в Алмазной Лиге (речь уже о Лиге Легенд) корейского сервера и занимается платным обучением игре. Многие могли видеть записи его уроков на YouTube, где он показывал невероятно глубокое знание игры и понимание незаметных на первый взгляд тонкостей. 

Под его руководством Supa Hot Crew выросли из пяти талантливых, но играющих разрозненно молодых прогеймеров в настоящую команду. Ещё три месяца назад они боролись за выживание в LCS, а теперь играют в плей-оффе и являются одной из лучших пятёрок в Европе. Как оказалось, подготовку к плей-оффам SHC проводили либо без тренера, либо со своим новым наставником, которым, скорее всего, станет забаненный на год от профессиональной игры, но всегда обладавший недюжинными аналитическими способностями  Альфонсо «mithy» Агирре Родригес. Это назначение было озвучено комментаторами Riot Games на официальной трансляции, однако неизвестно, насколько серьезно их сотрудничество.

Чуть ранее Supa Hot Crew также нанимали имеющего не самую хорошую репутацию  Джозефа «Xj9» Суленски в качестве тренера лесников, но менеджмент SHC пока не ответил на запросы, подтверждающие или опровергающие его связь с организацией. 

Европейский коллектив вчера не смог обыграть  Team ROCCAT и теперь будет бороться за место в LCS Spring Split 2015 в матче за 5 место с проигравшим в сегодняшнем четвертьфинале  SK Gaming -  Mellenium

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.