LastShadow покидает пост тренера MeetYourMakers

Максим «Keseril» Голутво
LS остается в Корее
Практически ровно год назад, 11 января 2014 года, команда с весьма оригинальным названием  Supa Hot Crew сумела заработать себе слот в крупнейшую лигу Европы. Спустя двенадцать месяцев этот коллектив, пусть даже поменяв частично состав, все так же представляет из себя серьезную угрозу для остальных команд, особенно после усиления.  LS, тренер команды, следовал за игроками последние полгода.

Сегодня стало известно, что один из самых первых тренеров команд Лиги Легенд из Европы покидает коллектив. Причина ухода заключается в том, что Riot Games ввели тренеров как официальных участников команды и обязали их присутствовать на каждом матче коллектива, чего LS делать не мог.

Напомним, что Ник де Сизар в данный момент проживает в Корее и довольно редко посещает Европу, общаясь с командой дистанционно. Несмотря на десятки тысяч километров, он сумел внести весьма ощутимый вклад в развитие команды и вывел ее в число лучших в Европе.

LastShadow будет продолжать жить в Корее до тех пор, пока не сможет оттуда уехать. Сейчас он старается как можно быстрее уехать из Кореи и присоединиться к европейским коллективам в качестве тренера. Он будет продолжать наблюдать за выступлением теперь уже  MeetYourMakers, но возвращаться в состав команды не планирует.

Состав  MeetYourMakers

 Мимер «Mimer» Альстрём
 Чо «H0R0» Дже-хван
 Марцин «Selfie» Вольски
 Расмус «MrRalleZ» Скиннехольм
 Николай «Nismeth» Нисмет
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.