LANTREK'14: Разборки по-фински

Андрей «FUki» Кирюкин LANTREK'14
Кто станет чемпионом Финляндии?

Финский StarCraft II - интересная вещь. Здесь хватает звездных имен, но на крупных ивентах игроки из этой страны редко что-то выигрывают. Сейчас в хорошей форме находится  NrS.Welmu, традиционно успешен на лан-турнирах  Ence.elfi. Другие же игроки в последнее время проявляют минимум активности.

Когда-то в число ведущих игроков Европы входил  fnatic.Naama, но с того момента прошло много времени. Высокий уровень игры показывал и  Satiini, но сейчас его редко видно на турнирах. Кто же еще есть в Финляндии? Одно время выстрелил  MC.Protosser, благодаря чему тут же получил приглашение в  mousesports. Но вскоре запал игрока угас и он уже редко выигрывал у сильных игроков. Есть еще крепкий  Ence.Serral, способный бороться со многими сильными соперниками.

Но каков настоящий расклад сил в Финляндии покажет грядущий LANTREK'14. Лучшие игроки страны будут бороться за скромный приз в 1750 евро. Но не деньги главное. На кону возможность доказать, что именно ты являешься сильнейшим старкрафтером Финляндии. Турнир пройдет с 11 по 12 января. Двенадцать игроков поделены на две группы по шесть участников в каждой. Топ-1 попадают напрямую в полуфиналы, а старкрафтеры, занявшие вторые-третьи места - начнут свой путь с четвертьфиналов.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.