LaNm: «Скорее всего, стану тренером»

Анатолий «Synoptic» Лобашев The International 2014
Предлагаем вашему вниманию новое интервью с экс-игроком команды  Team DK -  LaNm. Напомним, что DK заняли 4 место на The International 2014, однако, несмотря на хороший сезон, LaNm принял решение покинуть профессиональную сцену по личным причинам. В интервью легендарный игрок ответил на многие вопросы, включая самый важный вопрос о его планах на будущее.


DK.LaNm
— После присоединения к Team DK, твои выступления были просто потрясающими, так почему же ты решил покинуть сцену именно сейчас?

— Я принял это решение очень давно, если честно. Что касается причин моего ухода, то их действительно много, о чём я стараюсь поподробнее написать в своим мемуарах.

— Говоря о Team DK, были слухи, что твое присоединение к Team DK стало следствием того, что  BurNIng сделал заявление, в котором говорилось, что он продолжит свою карьеру в новом сезоне?

— Да, как профессиональный игрок я обязан был поиграть вместе с BurNIng, когда мне выдалась такая возможность. В ином случае, я бы очень жалел об упущенной возможности.

— Давай тогда вспомним о прошедшем игровом сезоне Team DK. Начиная с довольно уверенных выступлений против китайских и интернациональных команд в самом начале, продолжая невероятной игровой формой и победой на StarLadder StarSeries Season 9, заканчивая утратой хватки, которая привела вас к неожиданно низкому четвертому месту на The International 4... Будешь ли скучать по этому времени?

— Да, обязательно буду скучать, ведь жизнь никогда не может быть такой гладкой. Но я уже справился с горечью от поражения и не переживаю. Состязания в этом году оставили очень большое впечатление в моей жизни.

— Перед началом The International 2014, ваша команда была признана фаворитом большинством фанатов, но вам не удалось победить, вылетев за шаг до пьедестала. Как ты считаешь, каковы причины вашего поражения? Посредственная форма? Новй патч? Изменение темпов игры?

— Отношение, настрой и боевой дух команды.

— Можешь ли ты как-то более точно описать?

— Это очень сложно, но я расскажу побольше об этом в моих мемуарах.

— Многие игроки выбирают стримерскую и комментаторскую карьеры после своего ухода, а у тебя были ли планы подобного рода? Чем ты собираешься заниматься после завершения такого длинного отрезка твоей жизни?

— Я уже занимаюсь стабилизацией кое-каких вещей. Я надеюсь, что буду комментировать, чтобы передать мой опыт большему числу фанатов и большей аудитории. Кроме того, я решил, что, скорее всего, стану тренером, чтобы исполнить мои мечты. Но это всё ещё только планы, которые находятся в сыром состоянии. Я всё ещё не принял окончательного решения.

Окончание интервью вы можете прочитать на сайте dota2.ru.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.