LAN-финалы SL i-League Season 2 пополнились ещё одним участником

Назар «well» Бабенко SL i-League Season 2: Китайские квалификации

Сегодня завершилась китайская квалификация в рамках SL i-League StarSeries Season 2, которая определила представителя этого региона в качестве одного из участников финалов второго сезона. Победителем отборочного цикла довольно неожиданно стала команда CDEC.Youth.

CDEC.Y полетят в Америку

Отборочные в Китае состояли из трёх этапов. Сперва организаторы провели открытую квалификацию для всех желающих, откуда только четыре команды попали в групповую стадию к заранее приглашённым коллективам. Такими «счастливчиками» стали команды  HTML Gaming,  White Fries Gaming,  to.be.or.not.to.be и  Braveheart.Zombie.

Групповая стадия, в свою очередь, проходила в довольно ужесточённом формате. 27 команд были разделены на семь групп (в группе «F» было три коллектива), откуда только одна лучшая команда гарантировала себе место в плей-офф. Все матчи в группах проходили в формате bo3 по круговой системе.

В плей-офф этап прошли  EHOME,  Newbee,  Wings Gaming,  CDEC Gaming,  LGD Gaming,  Newbee.Young и  CDEC.Youth. Восьмым коллективом стала приглашённая австралийская команда  Da Teletubbies.

Итоговое распределение команд в группах:


Все восемь участников плей-офф были помещены в одну сетку, где играли по системе single elimination, то есть на вылет, с форматом матчей bo3. В финальном противостоянии столкнулись два представителя организации CDEC, однако молодое поколение сумело переиграть своих более опытных визави и стать победителем квалификации.

Сетка плей-офф стадии:


LAN-финалы SL i-League StarSeries Season 2 пройдут уже меньше чем через месяц — 21-24 июля в США. Призовой фонд мероприятия составит $300 000, за который сразятся восемь коллективов. На данный момент известно всего пять команд-участниц американского события.

Речь идёт о победителях региональных квалификаций:  Virtus.pro (Европа и СНГ),  Fnatic (Юго-Восточная Азия),  Digital Chaos (Северная Америка),  Invictus Gaming (второе место рейтинга турниров от H-Cup, заменили отказавшихся от слота  Newbee) и  CDEC.Youth (Китай). Ещё три команды будут анонсированы в ближайшее время как приглашенные организаторами коллективы.

Участники финальной стадии SL i-League StarSeries Season 2:

 Digital Chaos
 Fnatic
 Virtus.pro
 CDEC.Youth
 Приглашённый коллектив
 Приглашённый коллектив
 Приглашённый коллектив
 Invictus Gaming

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.