LAN-финал Warface Open Cup: Весна-2016 пройдет 29 мая

Александр «SCR34M» Манзюра

В это воскресенье, 29 мая, состоится LAN-финал Warface Open Cup: Весна-2016 — официального турнира по популярному онлайн-шутеру. Среди участников, претендующих на звание чемпиона, команды AG, AS_Stars, АренаСтарс и Sluper. Общий призовой фонд чемпионата составит более 1 500 000 рублей.


До финала Warface Open Cup: Весна-2016 остаётся ещё несколько дней, а поклонники Warface уже спорят о его возможных результатах. Главный вопрос, волнующий болельщиков, — сумеет ли команда  AS_Stars в третий раз получить титул чемпиона. У фаворитов есть серьезный повод для беспокойства: оппоненты в LAN-финале — сильные коллективы, способные потеснить даже двукратных чемпионов Warface Open Cup. Помимо знаменитых  АренаСтарс и уверенно заявивших о себе  AG в решающих боях примет участие команда  Sluper — тёмная лошадка весеннего сезона. В составе Sluper есть игроки, уже выступавшие в LAN-финале, и тогда они уверенно обошли соперников в открытом отборочном турнире и стыковых матчах. Сейчас коллектив претендует на первое место Open Cup.

Каким бы ни был результат LAN-финала, сражения обещают быть яркими и зрелищными. Помимо боёв сильнейших команд Warface гостей воскресного события ждут игровые зоны, розыгрыши призов и конкурсы. Онлайн-трансляция турнира начнется 29 мая в 12:00 мск. За ходом матчей можно следить на специальной турнирной странице Warface Open Cup: Весна-2016 и в социальных сетях vk.com и ok.ru

Warfacе Open Cup: Весна-2016 проходит при поддержке MSI. Техническим партнером LAN-финала выступает компания HyperPC.


К списку новостей

Комментарии

  • followJ , новичок
    Сначала хотел написать почему ВФ хорошая дисциплина перед тем как ее закидают камнями, но вспомнил, что тут все заминусуют. Так что просто желаю удачи Арене Старс
     
    • incrle , профи
      Отредактировано 27.05.2016 15:49:30
      followJ,  У меня возникли сомнения в твоих словах, зашел на сайт лиги, открыл подробную информацию и первое же предложение немного смутило : "Warface Masters League. Здесь соберутся самые профессиональные команды сезона, которые сразятся за прямой выход в финал турнира." Ну не проводят турниры по хорошим дисциплинам орги с неграмотными кадрами. Или в ВФ есть градация по профессионализму команд в зависимости от влитых в игру бабок?
       
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.