LAN-финал UCC European Cup отменили

Артем «ShamanX» Ращупкин
В этот раз обойдёмся без LAN-финалов

UCC European Cup должен был пройти сначала в онлайн-формате, а после определения четырёх финалистов — в рамках LAN-финала. Но в последний момент организаторы передумали. Вернее, были вынуждены передумать и отменить LAN-финал, так как даты проведения финала накладывались на сроки проведения более крупных турниров.

Турнир стартовал в конце ноября с квалификационного этапа. UCC European Cup предлагал участникам 10 000 долларов. В реалиях современного киберспорта небольшие деньги, отчего состав участников получился скудным. Турнир состоял из двух этапов. На первом этапе принимали участие шестнадцать команд. По итогам него определились восемь команд, прошедших во второй этап. Команды, занявшие первые и вторые места в своих группах, вышли в финал. Это  Yellow Submarine,  NLG,  Tornado.ROX и  Team Alternate.

Но LAN-финал отменили. Организаторы посчитали нецелесообразным проведение финала в формате LAN`а. Во-первых, турнир сам по себе небольшой. Во-вторых, даты проведения UCC European Cup пересекаются с другими турнирами. Таким образом, команды продолжат своё выступление на турнире в онлайне.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.