LAN-финал СНГ-отборочных на ESWC 2015 в Moscow Cyber Stadium

Анатолий «Synoptic» Лобашев
PiTER - победители отборочных в РФ
LAN-финалы СНГ-отборочных на ESWC 2015 CS:GO пройдут в стенах Moscow Cyber Stadium уже на следующей неделе - с 16 по 18 июня. Всех любителей Counter Strike: Global Offensive ожидают яркие и захватывающие поединки между известными коллективами нашего региона. Лишь одна команда из десяти получит шанс отправиться в Монреаль и сразиться за 150 000 долларов США.

Напомним, что в течение месяца проходили региональные квалификации в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Прибалтике и Азербайджане, где и определились сильнейшие команды, которые представят свои страны в финальной стадии СНГ-квалификаций. Кроме того, несколько участников получили прямые инвайты от организаторов отборочных.

LAN-финал будет проведен по традиционной схеме: групповая стадия, в которой игры пройдут в формате Single Elimination BO1, и плей-офф, где матчи состоятся по системе Single Elimination BO3. В гранд-финале две лучшие команды, по итогам финальной стадии турнира, сразятся в серии поединков BO5. Стоит отметить, что победитель СНГ-квалификации отправится в финальную стадию ESWC 2015, которая пройдет в Монреале (Канада), и сразится с лучшими командами мира за призовой фонд в размере 150 000 долларов.

Последняя, но, отнюдь, немаловажная деталь. В период проведения LAN-финалов СНГ-отборочных на ESWC 2015 в MCS для зрителей, которые придут в живую посмотреть на своих кумиров, будут организованы различные конкурсы и розыгрыши. Вас ждут ценные призы от наших спонсоров, а также уникальный ивент, в котором сможет поучаствовать любой желающий, Приходите!

Расписание матчей LAN-финала СНГ-отборочных:

Список участников LAN-финала отборочного турнира:

Группа A
 USSR
 ACES
 ACG
 LoG
 Vega Squadron
Группа B
 Flipsid3 Tactics
 PiTER
 EVOLUTION
 Overrated
 inzein
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.