LAN-финал SL i-League Season 2 пройдёт в Киеве

Иван «oks1d» Руденко StarLadder i-League StarSeries Season 2

Организаторы второго сезона StarLadder i-League StarSeries перенесли LAN-финал из китайского города Нанкин в столицу Украины. Даты проведения турнира остались неизменны. Причиной изменений стал саммит G20, который пройдёт 4 и 5 сентября в городе Ханчжоу.

Связанные репортажи


Из-за саммита «большой двадцатки» Китай усилил меры безопасности, а также ужесточил процедуру получения виз. Со слов представителей StarLadder и ImbaTV, уже многие игроки получили отказ в праве на въезд в Китай, у других же процесс получения виз сильно затянулся. По данным СМИ, проблемы с документами на въезд начались ещё с начала августа.

Решение о проведении LAN-финала второго сезона в Киеве организаторы согласовали с командами-участницами. Старт финала намечен на 7 сентября, завершится турнир 11 сентября. На момент публикации этой новости организаторы ещё не анонсировали место проведения. Вероятно, им может стать местная «Киев Киберспорт Арена».

16 коллективов, восемь из которых получили прямые приглашения, а остальные прошли через региональные квалификации, будут бороться в Киеве за кубок чемпиона второго сезона и призовой фонд в размере $300 000.

Сегодня ночью завершились последние квалификации и стали известны все обладатели слотов на LAN-финал. Ещё одна команда получит приглашение на турнир вместо  SK Gaming. Последние отказались от участия, так как их ключевой игрок  Фернандо «fer» Альваренга перенёс операцию на нос и до середины сентября будет проходить курс восстановления.

Также сегодня стало известно, что, помимо SK Gaming, на турнире не смогут принять участие ещё два обладателя прямых приглашений —  Team Liquid и  fnatic. Их места займут  HellRaisers и  GODSENT.

Участники LAN-финала:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.