LAN-финал ESL ESEA пройдет на старом патче

Артем «ShamanX» Ращупкин
Зачем другое оружие, когда есть он?

Организаторы ESL ESEA Pro League Season 2 намерены проигнорировать вышедший сегодня патч, отчего на LAN-финале их чемпионата будет использоваться старое обновление. По словам вице-президента ESL Джеймса Лампкина, данное обновление кардинально изменило соревновательный CS.

В обновлении 1.35.1.2 был добавлен револьвер R8, который буквально сносит с ног и ваншотит в 90 процентах случаев. Кроме того, он точнее Desert Eagle. Помимо добавления револьвера разработчики решили изменить время. В новом патче раунд длится на пять секунд меньше, чем в старом, вместо двух минут — одну минуту и 55 секунд, а на обезвреживание бомбы дается на пять секунд больше, чем в предыдущем обновлении, 40 секунд вместо 35. Тем самым, атакующие будут вынуждены заходить на точки быстрее, а тот, кто защищается, сможет потратить на выбивание противника на пять секунд больше.

Все эти изменения имеют существенное влияние на игровой процесс. После консультации с игроками ESL решает провести LAN-финал на старом патче. Турнир пройдет с 10 по 13 декабря, так что времени на ожидание того момента, когда Valve пофиксит несбалансированное оружие, нет. Кстати, свои соревнования на старом патче могут провести и организаторы FACEIT League.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.