kYxY предложили играть в китайской команде

Иван «oks1d» Руденко
kYxY отправится в Китай?

По слухам, недавно покинувший ряды  Fnatic малайзийский игрок  Канг Янг «Ky.Xy» Ли возможно в скором времени окажется в составе какого-то китайского коллектива. Какого именно — пока не уточняется. Это довольно распространенная тенденция, когда китайцы берут к себе игроков из Малайзии.

Есть мнение, что kYxY получил приглашение от  Invictus Gaming, либо  EHOME, либо  Team DK. Опять же, если верить слухам, последние две организации в скором времени должны представить общественности свои новые составы. В то время, как у IG попросту не хватает кэрри-игрока, коим и является kYxY. Но неизвестно: принял ли малазиец приглашение или нет.

Последний год для kYxY выдался не особо стабильным в плане команд. В январе он присоединился к G-Guard, но затем перешел в EHOME.my вместе с  Чай Ё «Mushi» Фун и  Чонг «Ohaiyo» Синь Ху. Через месяц организация отказалась от состава, но ребята продолжили игру, переименовавшись в Team Malaysia. В июне малайзийскую пятерку приняла к себе организация Fnatic, но и тут kYxY пробыл недолго. После The International он вместе с  Сёнгом Тайт «JoHnNy» Ли и  Фадилом «Kecik Imba» бин Мохамед Разиффом покинул команду.

Малайзийский состав Fnatic по Dota 2 на протяжении всего времени, что находился в организации, показывал не совсем удовлетворительные результаты — на одном лишь joinDOTA MLG Pro League Season 2 команда заняла третье место. На остальных турнирах коллектив оказывался за пределами тройки финалистов. В том числе и на The International 2015, где команда заняла предпоследнее место в группе, не победив ни разу, и проиграла в первом раунде нижней сетке  Virtus.pro.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.