KuroKy собрал новую команду

Дмитрий «Craft» Мурр
Kuro будет выть на Луну?
Продолжаем следить за решафлом на европейской сцене Dota 2. Внимательные пользователи reddit наткнулись на комнату в teamspeak под названием THE WOLVES. Там, если верить слухам, тренировалась новая команда  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми, в которую вошли игроки из Финляндии и Болгарии, а не только из Германии.

Обычным пользователям представленные никнеймы из teamspeak’а вряд ли скажут о многом. Из них более-менее безошибочно можно угадать только  Лассе «Matumbaman» Урпалайнена и  Ивана «MinD_ContRoL» Бориславова. Если верить источнику, то под никнеймом funland скрывается  Джесси «JerAx» Вайникка, а оставшиеся два игрока из Германии – это  Адриан «FATA» Тринкс и сам KuroKy.

Как можно догадаться, создание такой команды вызовет небольшой «эффект домино» и неизменно повлечет за собой перестановки в других европейских коллективах. Так, под ударом может оказаться  4 Anchors + Sea Captain, которая буквально строилась вокруг Matumbaman’a. Что касается MinD_ContRoL’а, то до недавнего времени он выступал в миксе  hehe United. Остальные участники «команды KuroKy» в настоящий момент являются свободными агентами.

Останется ли этот состав без изменений – покажет время. К тому же, без официального анонса подобные слухи могут оказаться «мыльным пузырем». С другой стороны, состав собрался довольно необычный и понаблюдать за ним в действии будет крайне интересно.

Возможный состав команды KuroKy:

 Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми
 Адриан «FATA» Тринкс
 Лассе «Matumbaman» Урпалайнен
 Джесси «JerAx» Вайникка
 Иван «MinD_ContRoL» Бориславов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.