Kuroky покидает стан Natus Vincere

Кирилл «gr1nder» Русаков
Kuro покидает NaVi
Наконец топовые коллективы начали проливать свет в решафлах на свои составы. Только что появилась информация о первом игроке, который покинет состав  Natus Vincere. Им стал немецкий легионер команды  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми.

Два года назад он присоединился к коллективу на позицию саппорта. Команда после его прихода заметно усилилась и стала показывать куда лучшие результаты. На его счету второе место на The International, где фатальная ошибка поставила крест на чемпионских амбициях команды.

Пока не известно, последняя ли это замена в NaVi, а также кто займёт его место. Безусловно, неудачное выступление на последнем The International никак не могло удовлетворить запросы организации, на счету которой два вторых и первое место на главном турнире года. Наверняка у менеджмента уже есть на примете человек, который сможет закрыть позицию саппорта и усилить команду. Кто это будет - узнаем совсем скоро, так как уже вот-вот начнутся все главные лиги этого сезона.

Комментарий KuroKy:

Хочу поблагодарить всех в Na`Vi за то время, которое мы провели вместе. Это незабываемые впечатления и я буду беречь их настолько долго, насколько смогу. Скоро увидимся с вами снова!

Текущий состав Natus Vincere:

  Клемент «Puppey» Иванов
 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Глеб «Funn1k» Липатников
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.