KuroKy и FATA собирают немецкую дрим-тим?

Антон «VaderN» Козлов
KuroKy и FATA ищут плюс три?
Не подтвержденные до сих пор новости о полном дизбанде  Team Secret дали почву новым слухам. Так, на стриме  Сиватхибана «1437» Сиванатхапаллаи прошла информация о том, что  Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми и  Адриан «FATA» Тринкс планируют собрать команду, полностью состоящую из немецких игроков.

В ходе той же трансляции было высказано мнение, что  Клемент «Puppey» Иванов может в ближайшее время оказаться в компании с  Джеки «EternaLEnVy» Мао и  Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайангом в новой интернациональной команде.

Доверять подобным слухам довольно сложно, так как источником является сторонний игрок, однако он всё же ближе к внутренней кухне решафла, чем многие комментаторы и аналитики. Формирование сильной немецкой дружины выглядит вполне реалистично, учитывая дизбанд  mousesports и наличие большого количества свободных агентов из Германии.

Наиболее обсуждаемыми кандидатурами в новую команду являются  Паскаль «paS-» Лохмейер,  Макс «qojqva» Брокер,  Кай «H4nn1» Ханбукерс,  Роман «rmN» Палей и  Доминик «Black^» Рейтмайер.

В случае успешных результатов подобной команды даже на первых порах вполне вероятно, что она будет подписана одной из топовых организаций Германии, будь то  SK Gaming или те же самые mousesports.

Возможный состав немецкой команды:

 Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми
 Адриан «FATA» Тринкс
 TBA
 TBA
 TBA


А как считаете вы - кто может стать отличным дополнением к этим двум игрокам?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.