Кубок Воронежа: USSR за бортом финала

Антон «VaderN» Козлов Кубок Воронежа
seized не смог пройти в финал с USSR

В первом матче полуфинала воронежского турнира сошлись  USSR и белорусская команда  97club. USSR попали в полуфинал, выиграв у OneShot, а 97club прошли благодаря победе над denied. Встреча прошла в формате bo3, что позволило командам проявить себя с лучшей стороны.

Первой картой игрался de_mirage. 97club начали за «дифенс» и сходу выиграли пять раундов подряд. USSR отыгрались в шестом, но белорусы тут же вернули себе инициативу (6:1). Все оставшиеся раунды первой половины прошли под диктовку 97club - у соперников не получилось больше выиграть ни одного раунда в атаке (14:1).

После смены сторон USSR взяли первые три раунда и попробовали перевернуть ситуацию в игре, однако, белорусская команда завершила первую карту победой спустя четыре раунда (16:6).

На второй карте, в качестве которой была выбрана de_inferno, события происходили с полной противоположностью первой карте: всю первую половину доминировали USSR, отдав всего два раунда своим оппонентам (13:2). Смена сторон не принесла никаких изменений - USSR довольно быстро набрали недостающие для победы три очка, одержав победу с разгромным счётом 16:2.

Третья, решающая карта оказалась наиболее интересной - этому помогала как интрига, сформированная после двух предыдущих карт, так и равная борьба, которую продемонстрировали оба коллектива.

На de_dust2 в защите начали 97club и несмотря на отрыв в три раунда, оформленный USSR в первой половине, завершили её с комфортным для себе счётом 7:8. После смены сторон команды продолжили упорную борьбу, сильнее в которой оказались 97club, оставив тем самым USSR вне финала. Итоговый счёт третьей карты - 16:11.

Результаты матча:

 97club [16:6]  USSR @ de_mirage
 97club [2:16]  USSR @ de_inferno
 97club [16:11]  USSR @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.