Кубок Воронежа: USSR вышли в полуфинал

Антон «VaderN» Козлов Кубок Воронежа
seized свыкся с 75 герцами

Матч между  USSR и  OneShot стал вторым четвертьфиналом на LAN турнире Кубок Воронежа. В полуфинал уже успели выйти  HellRaisers, которые обыграли своих оппонентов из LANKLAN 2:0 по картам. В качестве замены lamp, за USSR играл  seized.

Первой картой игрался de_dust2. USSR начали в атаке, а OneShot, соответственно, в защите. Два первых раунда выиграли OneShot, но USSR достаточно быстро сравняли счёт и дальнейшая игра прошла в размене раундами - никто не мог вырваться вперёд. К концу первой половины минимальное преимущество оформили игроки USSR (8:7), за ними же остались и первые раунды после смены сторон.

Проиграв серию из четырех раундов, OneShot всё же смогли размочить счёт (12:8), а затем и вовсе собрались, и вывели игру на овертаймы. Команды продолжили сражаться на равных и для определения победителя на первой карте потребовалось три овертайма - итоговый счёт 22:18.

На второй карте, которой стала de_inferno, USSR начали за защиту и выиграв несколько раундов, сходу оформили приличную разницу в счёте. Ближе к концу первой половины игры OneShot смогли завоевать дополнительные два очка, позволившие им остаться в игре (12:3). Поменявшись сторонами, USSR выиграли пистолетный раунд, но отдали соперникам «эко». Сопротивление OneShot не продлилось долго: USSR смогли дожать своих оппонентов и выиграли вторую карту со счётом 16:9.


Результат матча:

 USSR [22:18]  OneShot @ de_dust2
 USSR [16:9]  OneShot @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.