Кубок Воронежа: HellRaisers остались без призовых

Антон «VaderN» Козлов Кубок Воронежа
HellRaisers не заработали призовых

Матч за третье место в рамках Кубка Воронежа состоялся между  HellRaisers и  USSR. Обе команды играли на турнире с заменами в составах. HR неожиданно уступили на двух картах команде  Hashtag, а USSR проиграли в полуфинале белорусам 97club.

Формат матча за третье место отличался от остальных на турнире, и победитель определялся по одной карте. Игра прошла на карте de_dust2. HellRaisers неудачно начали в защите: USSR сходу завладели преимуществом, выиграв первые шесть раундов (6:0).

«Восставшие из ада» заработали первое очко в седьмом раунде, а вступить в полноценную борьбу смогли лишь к концу первой половины игры, в совокупности взяв лишь четыре раунда (11:4).

После смены сторон HR выиграли «пистолетный раунд» и начали догонять своих оппонентов, сокращая дистанцию в счёте. Приблизившись вплотную к тому, чтобы уравнять счёт в матче (11:10), HellRaisers уступили USSR ряд ключевых раундов, после которых экономика не позволила им полноценно вернуться в игру.

Отдав ещё три очка в ходе размена раундами ближе к завершению матча, USSR одержали победу над «восставшими из ада» и заняли третье место на турнире. Итоговый счет матча - 16:13 в пользу USSR.

Результат матча:

 USSR [16:13]  HellRaisers @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.