Кубок Воронежа: Hashtag празднуют чемпионство!

Вадим «titan007» Буханов Кубок Воронежа
HR - главные неудачники турнира?  

Вчера в Воронеже завершился грандиозный турнир - Кубок Воронежа по Counter-Strike: Global Offensive, где был разыгран призовой фонд в 300 000 рублей. Предлагаем вам ознакомиться с итогами прошедшего турнира.  

Напомним, что турнир проходил в воронежском торгово-развлекательном центре «МАКСИМИР». Участие принимали 8 команд. Среди них были приглашенные звезды в лице команды  HellRaisers

Главными претендентами на победу являлись  LANKLAN USSR Hashtag и, конечно же, HellRaisers. Последняя команда стала главным разочарованием турнира, так как HR не сумели даже попасть в тройку призеров. В оправдание команды можно сказать, что они выступали не в полном составе. Вместо  markeloff выступал  OverDrive.

Темной лошадкой стал белорусский коллектив  97club, который оказался главным украшением Кубка Воронежа после победителей турнира. Сильнее всех оказалась украинская команда Hashtag во главе с легендарным  B1ad3. В финале они обыграли ту самую темную лошадку 97club со счетом 2:1 по картам. В матче за третье место USSR обыграли HellRaisers.

Итоги турнира:

  1.  Hashtag -  $4 150
  2.  97club - $2 800 
  3.  USSR - $1 400 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.