Кубок Воронежа: Hashtag не пустили HellRaisers в финал

Антон «VaderN» Козлов Кубок Воронежа
HellRaisers будут бороться за третье место с USSR

Во втором полуфинале Кубка Воронежа встретились  HellRaisers, выступающие на турнире с одной заменой, и  Hashtag - команда, совсем недавно покинувшая Courage-gaming. В первый день соревнований для выхода в полуфинал HR обыграли LANKLAN, а Hashtag расправились с ALL IN.

Первая игра прошла на карте de_nuke. Hashtag начали за защиту и сходу столкнулись с трудностями: HellRaisers не только сравняли счёт на восьмом раунде, но и вырвались вперёд. Играя в атаке, HR закончили первую половину с более чем комфортным счётом - 9:6 в свою пользу.

Поменявшись сторонами, Hashtag показали, что готовы бороться, выиграв пистолетный и несколько последующих раундов. «Восставшие из ада» вернулись в игру при счёте 14:11 в пользу соперников и вывели игру на овертайм. Грамотная игра от размена и хорошие командные действия позволили Hashtag завладеть преимуществом, а затем и вовсе победить HR со счётом 19:17.

Второй картой стала de_inferno - одна из лучших карт HellRaisers. Вновь Hashtag начали за «дифенс» и ужасно провели игру за более сильную сторону на карте, набрав всего два раунда (13:2). Надежду на «камбэк» Hashtag подарила выигранная «пистолетка», после которой, беря раунд за раундом, команде удалось свести игру к овертайму. Ситуация первой карты повторилась: Hashtag обыграли HellRaisers, совершив при этом самый невероятный «камбэк» в рамках воронежского турнира. Итоговый счёт на второй карте - 19:17 в пользу Hashtag.

Результаты матча:

 Hashtag [19:17]  HellRaisers @ de_nuke
 Hashtag [19:17]  HellRaisers @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.