Kuben присоединяется к Virtus.pro!

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Как мы и обещали, в феврале будет очень много интересных анонсов от нашей организации. Сегодня мы ради приветствовать нового тренера, а по совместительству, и менеджера польской пятерки  Virtus.pro. Встречаем  Якуба «kuben» Гурчиньского - одного из экс-игроков польской Golden Five, титулованного киберспортсмена, а также хорошего друга коллектива.


kuben в составе Frag eXecutors
Уже не в новинку наличие тренера в команде по CS:GO:  pita тренирует  Ninjas in Pyjamas,  Devilwalk занимается подготовкой  Fnatic, да и в некоторых других командах уже присутствует личный тренер, который помогает в подготовке к турниру, разбирает игровые ошибки и морально поддерживает команду. Выбор Virtus.pro пал на легендарного представителя Польши - встречайте,  kuben!

С «Золотой Пятеркой» Гурчиньский выиграл всё, что только возможно в составе ESC Gaming: WCG 2011, IEM VI, SLTV StarLadder IV и многие другие турниры. Увы, в июле 2013 года kuben решил завершить карьеру, когда  NEO и  TaZ объявили, что планируют собирать команду с другими игроками или даже переключаться на League of Legends. Теперь же Якуб вплотную займется подготовкой команды к грядущим турнирам. Надеемся, что все вы сможете увидеть в деле легендарного игрока уже на грядущем ESL One Katowice!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.