КТТС №27: Обновление 9.5

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

В свежем выпуске передачи «Как Только Так Сразу» на вопросы отвечает Михаил Живец, продюсер проекта Мир Танков. Передача полностью посвящена грядущему обновлению 0.9.5 игры World of Tanks. Узнайте всё самое важное. Приятного просмотра!

Вопросы выпуска №27:

  • Какие новые танки будут в обновлении?
  • Что такое индивидуальные боевые задачи (ИБЗ)?
  • Будут ли новые карты?
  • Чего еще стоит ждать в этом обновлении?
К списку новостей

Комментарии

  • daydov21051991 , новичок
    будем ждать
     
  • Leon1k , профи
    теперь даже самые раки, которые не ставили мод, будут видеть, где ты светился последний раз. нет слов. все большее аказуаливание. каждый год игру затачивают под нубов, но при этом пытаются позицианировать ее как кибер-спорт
     
    • HappyMilkman , новичок
      теперь даже самые раки, которые не ставили мод, будут видеть, где ты светился последний раз. нет слов. все большее аказуаливание. каждый год игру затачивают под нубов, но при этом пытаются позицианировать ее как кибер-спорт Leon1k,  Ты совсем походу нуб , ты удали у себя все модов и сыграй 50 игр хотя бы , я уверен что в стате ты просто слетишь на 0 . Как раз кто без модов играл и держат свою стату в норме те и показывают истинный опыт игры , а не знаю все где что происходит , кто куда смотрит грязи в снайперском нету , прицел не дергается , замирает на цели на 4 секунду и многое другое как белые гусли трупы платформы , эти моды упрощают игру ракам как ты а не тем кто их не ставит , и забыл сказать про стабилизацию орудия , ты бы сыграл бы без стабилизации , я бы глянул как при остановки танка у тебя прицел прыгает то вниз то вверх , или же после каждого выстрела у тебя пушка ходит ходуном , и убери панели что бы не видеть кто в тебя стрелял о пробитие , и стороны обстрела тоже убери , как интересно ты в реале узнаешь с какой стороны в тебя палят ?
       
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.