Кто станет сильнейшим на территории Рунтерры?

Максим «Keseril» Голутво
Шурима - одна из участниц
В последнее время появилось огромное количество турниров, призовой фонд которых разнится от нескольких сотен до сотен тысяч долларов. Формат турнира меняется незначительно, поэтому здесь мало кого можно удивить. Garena, в честь открытия E-Sports Stadium в Тайбее, решила провести уникальный турнир, основанный на истории Лиги Легенд.

Многие играют в Лигу Легенд и полностью забывают о том, что в мире, где происходят действия игры, есть свои жители, города, события, праздники и многое другое. Garena, решившая удивить своих фанатов, проводит турнир, результаты которого определят сильнейший город-государство Рунтерры!

Профессиональные игроки из Тайваня получили возможность стать представителями одного из восьми городов-государств: Демасии, Ноксуса, Пилтовера, Билджвотера, Ионит, Фрельйорда, Шуримы и Сумрачных островов. У каждого города-государства есть свои чемпионы, за которых и предстоит играть профессионалам!

Примечательно, что в этом турнире принимают участие не целые команды, а отдельные игроки. Каждый из них был в случайном порядке добавлен в одну из пятерок, которые будут представлять свой город-государство. Стоит также отметить, что все игроки находятся в новом киберспортивном центре, который был открыт всего несколько дней назад.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.