KT Rolster подписала Smeb и PawN

Ян «Winterrmute» Чернышов

Хео «PawN» Уон Сиок и Сонг «Smeb» Кьё Хо присоединились к составу KT Rolster по League of Legends. Об этом организация сообщила 29 ноября в пресс-релизе. Ранее KT Rolster продлила контракт с лесником — Го «Score» Донг Бином.

Сонг «Smeb» Кьё Хо


24 ноября стало известно, что KT Rolster не смогла продлить контракты с  Но «Arrow» Донг Хёном и  Ха «Hachani» Сьйонг Чаном. Организация не стала подписывать новые контракты c Кимом «Ssumday» Чан Хо и Сонгом «Fly» Йонг Жуном и оставила в составе только Го «Score» Донг Бина.

 Хео «PawN» Уон Сиок выступал за  EDward Gaming с ноября 2014 года в качестве второго игрока центральной линии. В составе с ним команда победила на G-League 2014, 2015 LPL Spring и 2016 LPL Summer, заняла четвёртое место на 2015 LPL Summer и 5-8 на 2016 Season World Championship. В 2014 году в коллективе Samsung Galaxy White игрок победил на чемпионате мира, обыграв в гранд-финале команду Star Horn Royal Club со счётом 3:1. 17 ноября PawN сообщил в разговоре с фанатами, что ищет возможность присоединиться к корейской команде.

 Сонг «Smeb» Кьё Хо начал карьеру в 2013 году в команде Incredible MiracleВ 2014 году он перешёл в ROX Tigers. Вместе с ним команда дошла до гранд-финала чемпионата мира 2015, где проиграла SK Telecom T1 со счётом 1:3. На чемпионате мира 2016 команда вновь потерпела поражение от SK Telecom T1 — на этот раз в полуфинале. На последнем турнире для состава — 2016 LoL KeSPA Cup — ROX Tigers заняли первое место.

Текущий состав команды KT Rolster:

 Го «Score» Донг Бин
 Хео «PawN» Уон Сиок
 Сонг «Smeb» Кьё Хо
TBA
TBA

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.