Крупное обновление Heroes of the Storm

Максим «Keseril» Голутво
Выход первого самого крупного обновления для Heroes of the Storm ознаменовал начало закрытого бета-тестирования, которое продлится еще ближайшие несколько месяцев. Последний патч принес колоссальное количество нововведений, включая новую карту, нового героя, введение рейтинговых игр и многое-многое другое.

Новое поле боя - Небесный Храм

Небесный Храм - это новое поле боя, которое будет доступно после обновления. Особенность карты заключается в том, что на ней будут представлены три линии, на которых располагаются храмы. Спустя 90 секунд после начала игры, игроки смогут захватывать их, и тем самым получать преимущество над противником. Мощный лазерный луч будет сокрушать строения оппонентов!

Новый персонаж - Тралл

Великий Вождь Орды Тралл, будучи рабом в детстве, всегда являлся одним из самых великих героев Азерота. Его доброта, преданность и честь сделали его вождем Орды, которая превратилась из кучки варваров в настоящую цивилизацию. Теперь правитель Оргриммара будет сражаться на вашей стороне, вооруженный молотом и силой стихий.

Лига Героев и режим драфта

Какая же игра не обходиться без рейтинговой системы? Blizzard решили ввести ее и в Heroes of the Storm, дав возможность игрокам сражаться друг с другом и зарабатывать рейтинг. Для того, чтобы принять участие в Лиге Героев, ваш аккаунт должен обладать 30 уровнем, а также на нем должно быть больше 10 героев!

Помимо этого будет создана уникальная система драфта или выбора персонажей для игры. Этот режим будет использоваться в рейтинговых играх, а позднее - в командных противостояниях. Игра будет сама выбирать случайным образом тех, кто будет делать выбор персонажа первым. Эта команда сможет выбрать только одного героя, а каждый последующий ход будет давать право обеим командам выбирать по 2 персонажа.

Система рейтинга в Лиге Героев очень схожа с системой другой популярной игры Blizzard - Hearthstone. Изначально, каждый игрок будет иметь 50 ранг, а каждая выигранная игра будет все выше и выше поднимать его к заветному первому месту. Соответственно, за то, что игрок покидает рейтинговую игру во время драфта или самой игры, он будет получать штрафы, которые снижают его положение в рейтинге. За каждое уклонение от игры игрок будет терять по 300 очков.

Обзор изменений

Чтобы узнать больше об изменениях, мы рекомендуем к просмотру официальный обзор грядущего обновления:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.