Круговорот Романов в СНГ-Доте: Resolut1on в Empire, Scandal уходит

Resolut1on в Empire. Надолго ли?
Resolut1on в Empire. Надолго ли?

По скромному мнению League of Legends-обозревателя по фамилии Романов, круговорот Романов в Dota2-комьюнити в эту ночь достигает невероятных масштабов. 

Недолго Resolut1on ходил в свободных агентах - только что на официальном сайте Team Empire было объявлено, что Роман  «Resolut1on» Фоминок присоединяется к команде вместо команду покидающего Романа  «Scandal» Садотенкова. 

Для многих эта замена стала серьезной неожиданностью. Scandal всегда показывал стабильную игру, будучи важным звеном Team Empire. 

Несомненно он внес серьезный вклад в триумф своей команды на только что завершившемся ESWC в Париже, где команда не оставила соперникам особых шансов, уверенно проложив себе пусть к первому месту.

Вот что говорит руководитель Team Empire, Александр  «StrangeR» Соломонов, по поводу этого шага:

Без преувеличений очень тяжело расставаться со Скандалом. Этот игрок сделал много для Team Empire и мы это никогда не забудем. Однако, командные дисциплины имеют свои особенности и не всегда внешне успешный результат говорит о стабильности состава. У нас нет претензий к уровню игры Скандала, данная замена связана с проблемами общения между игроками, что является ключевым фактором для командных дисциплин. Мы расстаёмся с Романом друзьями, без конфликтов и будем в дальнейшем помогать друг другу. Надеюсь, Рома найдёт достойную команду, которая приютит его. Что касается Резолюшена, это молодой талантливый игрок, который уже успел показать свой уровень игры и доказать, что является одним из сильнейших на своей позиции в данный момент. У нас мало времени для подготовки к Техлабсу и мы будем использовать его с максимальной эффективностью.

Текущий состав Team Empire:

 Айрат «Silent» Газиев
 Андрей «Mag~» Чипенко
 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Иван «Vanskor» Скороход
К списку новостей